时尚

美丽不是花里胡哨的堆砌 极简穿搭更显气质 

   编辑:  Bobo 来源:  品牌服装网
图片来源:一街拍
   发布时间:2018-09-04 14:07:00
导读】 想要出街引人关注,不别的“妖艳jian货”比下去,不需要浓妆艳抹,也不需要大牌堆砌出来的时尚,更不需要五颜六色的混搭。不需要过多的装饰,让自己的穿搭处在一种简单自然的状态中,端庄大方的风格更让人着迷。

  想要出街引人关注,不别的“妖艳jian货”比下去,不需要浓妆艳抹,也不需要大牌堆砌出来的时尚,更不需要五颜六色的混搭。不需要过多的装饰,让自己的穿搭处在一种简单自然的状态中,端庄大方的风格更让人着迷。

美丽不是花里胡哨的堆砌 极简穿搭更显气质

  极简穿搭都以基本款为主,但是想要将基本款穿出美感可不容易,版型、搭配缺一不可。如果你的身材不是那么完美,在选择基本款的时候,就以稍显宽松的版型为主,搭配一点设计上的小心机,就能很出彩。但是版型千万不要过于宽松,不然反而会十分显胖。

美丽不是花里胡哨的堆砌 极简穿搭更显气质

  极简风的主要颜色是黑白灰,但是看久了难免会觉得过于严肃、无趣。这时候我们只要在材质上下点小功夫,就会变得十分惊艳。就像这个小姐姐一样,一身黑的穿搭,上衣选用了薄纱材质,性感又不失甜美,上紧下松的穿搭,增加了层次感。

美丽不是花里胡哨的堆砌 极简穿搭更显气质

  衬衫也极简风中的一大单品,当人们厌倦了光怪陆离的配色,纯净美好的童真蓝总能给你带来一丝温柔。

美丽不是花里胡哨的堆砌 极简穿搭更显气质

  极简风的连衣裙,没有过多的设计,简简单单的粉色,代表了穿着人的单纯内心。极简风能够帮你明确内心的坚守,找到真正能让你感到愉悦的存在。

美丽不是花里胡哨的堆砌 极简穿搭更显气质

  一款舒服自在又不失格调的衬衫裙。以自然的线条和低调的燕麦色为主,没有任何夸张和炫耀的成分,却能给人带来高级感,更成为一种独特穿搭的典范。“下衣失踪”的穿搭法,也在无形中修饰身形,让身材更趋于完美。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。

相关阅读: 街拍 极简 穿搭

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
姚晨演绎ETRO艾绰2018秋冬新品 满分穿搭术get
服装,虽不曾有生命,但在时尚品牌ETRO艾绰眼中,鲜活无比。在这个秋冬,时髦er是绝不会为了风度放弃温度,看人气女星姚晨精彩演绎E[详细]
美丽不是花里胡哨的堆砌 极简穿搭更显气质
想要出街引人关注,不别的“妖艳jian货”比下去,不需要浓妆艳抹,也不需要大牌堆砌出来的时尚,更不需要五颜六色的混搭。不需要过多的[详细]